Natural Greatness Cão Angus Beef with Mushrooms, Ginger & Rosemary
A receita Vitela Angus com cogumelos, gengibre e alecrim contém como única fonte de proteína, carne de Angus.
A carne de Angus, segundo especialistas em nutrição, é considerada uma das carnes mais requintadas do mercado. É suculenta, macia e altamente digestiva, com muito pouco colesterol e uma grande quantidade de gorduras insaturadas.
Características
- Sem Cereais
- Hipoalergénica
- Única fonte de proteína – Angus
Cogumelos fornecem proteínas vegetais, são considerados alcalinizastes e são uma boa fonte de vitaminas do grupo B.
Gengibre esta planta medicinal é um anti-inflamatório natural que combate problemas respiratórios, artrose, diabetes e problemas digestivos.
Alecrim planta medicinal que alivia inflamações ou problemas digestivos. Estimula a circulação sanguínea e o sistema nervoso.
Composição
Vitela Angus (65%), Caldo (28,7%), Cogumelos (3%), Gengibre (2%), Minerais (1%), Óleo de Salmão (0,2%), Alecrim (0,1%).
Análise nutricional
Proteína bruta 10,7%
Fibra 0,5%
Gordura 6,9%
Cinza 2,4%
Humidade 75%
Energia Metabolizável: 1181,6 Kcal/kg.