Sera Koi Professional alimento de primavera/outono
O alimento de fácil digestão para temperaturas inferiores a 17 °C
Quando as temperaturas são inferiores a 17 °C, o metabolismo dos peixes já não funciona à sua capacidade máxima. Por isso, os alimentos devem ser de fácil digestão. Só assim é que as Kois se podem preparar para o inverno ou para iniciar o ano na primavera sem problemas.
O Sera KOI Professional alimento de primavera/outono tem em consideração as necessidades especiais das Kois e outros peixes de lago a temperaturas inferiores a 17 °C.
O extraordinário processo de coextrusão da Sera permite combinar ingredientes processados de modo diferente. O anel contém ingredientes de fácil digestão que favorecem o metabolismo. O núcleo é composto por vitaminas essenciais, minerais e oligoelementos, entre outros, para um crescimento saudável e um sistema imunitário forte. Além disso, a vitamina C adicional fortalece as defesas naturais e reduz a suscetibilidade a doenças.

1. Anel
Alimento composto, perfeitamente adaptado à respetiva estação do ano, para a uma alimentação que as Kois necessitam por natureza.
2. Núcleo
Contém a fórmula Vital-Immun-Protect, preparada cuidadosamente a baixas temperaturas.
Alimento completo para todas as Kois
Alimente os seus peixes entre os 8 e os 17 °C, em quantidades que os peixes possam comer num curto espaço de tempo.
Composição
farinha de peixe, amido de milho, glúten de trigo, farinha de trigo, caseinato de cálcio, levedura de cerveja, gérmen de trigo, óleo de peixe, mananoligossacarídeos (0,4 %), Spirulina, krill, mexilhão de concha verde, urtigas, ervas, alfalfa, salsa, algas marinhas, pimento, espinafres, algas Haematococcus, alho, cenouras.
Constituintes analíticos
Proteína bruta 41,3 %, Gordura bruta 8,0 %, Fibra bruta 4,8 %, Humidade 4,8 %, Cinza bruta 6,5 %.
Aditivos
Vitaminas e provitaminas: Vit. A 37.000 UI/kg, Vit. D3 1.800 UI/kg, Vit. E (D, L-α-tocopheryl acetate) 120 mg/kg, Vit. B1 35 mg/kg, Vit. B2 90 mg/kg, Vit. C estab. (L-ascorbyl monophosphate) 1.000 mg/kg.