Sera Shrimps Nature
Alimento para camarões com Spirulina e pau de amieiro
Sera Shrimps Nature é o alimento base, composto por granulado cuidadosamente processado, sem corantes e conservantes, indicado para camarões de água doce e salgada.
A fórmula equilibrada, com ingredientes naturais, tais como Spirulina e pau de amieiro, fornece tudo aquilo que os camarões necessitam para um crescimento saudável e uma ecdise segura. Fortalece, de forma específica, a fertilidade, a coloração e o sistema imunitário.
Estes pequenos granulados, ao afundar, mantêm a sua forma durante muito tempo, de modo que os camarões – de acordo com os seus hábitos alimentares naturais – os podem apanhar facilmente, transportá-los e comê-los, sem poluir a água.
Alimentação natural dos peixes ornamentais
Este produto pertence à linha de produtos “sera Nature”, que não requer qualquer corante ou conservante. Uma alimentação variada com ingredientes naturais é a melhor proteção contra deficiências e suporta a saúde e vitalidade dos peixes. Por esta razão, os alimentos Nature contêm ingredientes naturais, como spirulina, krill ou farinha de insetos sustentável da larva da mosca soldado (Hermetia). Os rótulos na frente da embalagem indicam esses ingredientes e sua contribuição na alimentação.
Recomendação de alimentação
Distribuir uma vez ao dia, em pequenas quantidades. Conselho: Os restos deste granulado, que se mantém inalterado durante muito tempo, não devem ser eliminados com demasiada rapidez, visto que os camarões consomem lentamente o alimento.
Alimento completo para todos os camarões
Distribuir uma vez ao dia, em pequenas quantidades. Conselho: Os restos deste granulado, que se mantém inalterado durante muito tempo, não devem ser eliminados com demasiada rapidez, visto que os camarões consomem lentamente o alimento.
Composição
farinha de peixe, farinha de trigo, gérmen de trigo, levedura de cerveja, Spirulina (5 %), caseinato de cálcio, algas marinhas, gammarus, urtigas, casca de salgueiro, pau de amieiro, óleo de peixe (do qual 49 % de ácidos gordos ómega), mananoligossacarídeos, ervas, alfalfa, salsa, pimento, mexilhão de concha verde, espinafres, cenouras, algas Haematococcus, alho.
Constituintes analíticos
Proteína bruta 40,5 %, Gordura bruta 7,7 %, Fibra bruta 6,0 %, Humidade 5,0 %, Cinza bruta 10,5 %, Ca 2,5 %, P 1,0 %.
Aditivos
Vitaminas e provitaminas: Vit. A 37.000 UI/kg, Vit. D3 1.800 UI/kg, Vit. E (D, L-α-tocopheryl acetate) 120 mg/kg, Vit. B1 35 mg/kg, Vit. B2 90 mg/kg, Vit. C estab. (L-ascorbyl monophosphate) 550 mg/kg.