Natural Greatness Cão Angus Beef with Mushrooms, Ginger & Rosemary
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
A receita “Viteala Angus com cogumelos, gengibre e Alecrim” contém como única fonte de proteína, carne de Angus.
A carne de Angus, segundo especialistas em nutrição, é considerada uma das carnes mais requintadas do mercado. É suculenta, macia e altamente digestiva, com muito pouco colesterol e uma grande quantidade de gorduras insaturadas.
COMPOSIÇÃO
Vitela Angus (65%), Caldo (28,7%), Cogumelos (3%), Gengibre (2%), Minerais (1%), Óleo de Salmão (0,2%), Alecrim (0,1%).
Além disso, esta receita inclui ingredientes que fornecem inúmeros benefícios adicionais:
Cogumelos: Fornecem proteínas vegetais, são considerados alcalinizantes e são uma boa fonte de vitaminas do grupo B.
Gengibre: Esta planta medicinal é um anti-inflamatório natural que combate problemas respiratórios, artrose, diabetes e problemas digestivos.
Alecrim: planta medicinal que alivia inflamações ou problemas digestivos. Estimula a circulação sanguínea e o sistema nervoso.
ANALÍSE NUTRICIONAL
Proteína bruta (10,7%), Fibra (0,5%), Gordura (6,9%), Cinza (2,4%), Humidade (75%)
Energia Metabolizável: 1181,6 Kcal/kg.
Receita formulada SEM CEREAIS, SEM LACTOSE, SEM CORES, SEM SABORES ARTIFICIAIS E SEM PRESERVANTES ARTIFICIAIS.